2015, страница 3

23 июня 2015
Успешно прошел бизнес-тренинг «Практические аспекты выявления, оценки, управления рисками, встраивание в текущую деятельность»
18 – 19 июня 2015 года в КУМЦ АПР состоялся бизнес-тренинг «Практические аспекты выявления, оценки, управления рисками, встраивание в текущую деятельность».
23 июня 2015
В КУМЦ АПР состоялся семинар «Профессиональный внутренний аудитор»
16 –21 июня 2015 года в КУМЦ АПР состоялся семинар «Профессиональный внутренний аудитор».
4 июня 2015
С успехом прошел круглый стол «Внутренний контроль в условиях открытости»
1 июня 2015 года в рамках VII Международного Форума «АТОМЭКСПО», крупнейшей выставочной и деловой площадки для проведения встреч и переговоров мировых лидеров атомной энергетики, с успехом состоялся круглый стол «Внутренний контроль в условиях открытости».
28 мая 2015
В КУМЦ АПР ведущие эксперты РусРиска поделятся опытом в рамках уникального бизнес-тренинга
18-19 июня 215ода в КУМЦ АПР состоится семинар по программе "Практические аспекты выявления, оценки, управления рисками, встраивание в текущую деятельность", который проведут ведущие эксперты ООО "Риск-Прогресс", Члены Русского общества управления рисками Бахчеева Мария Николаевна и Тарасов Игорь Анатольевич.
27 мая 2015
В КУМЦ АПР с успехом состоялся первый авторский семинар Урала Сулейманова
26 мая 2015 года в КУМЦ АПР состоялся мастер-класс «Борьба с внутрикорпоративным мошенничеством». Автором тренинга является Урал Ирекович Сулейманов – независимый эксперт-консультант по внутреннему аудиту и контролю, корпоративному мошенничеству и коррупции, более двадцати лет специализирующийся в защите активов и борьбе с внутрикорпоративным мошенничеством.
30 апреля 2015
Утвержден профессиональный стандарт
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации утвердило профессиональный стандарт "Специалист по вутреннему контролю (Внутренний контролер)"
27 апреля 2015
Круглый стол «Перспективы внутреннего контроля и аудита в России. Роль контроля в противодействии коррупции»
23 апреля 2015 года в Гостинице «Октябрьская», в Санкт-Петербурге состоялся круглый стол «Перспективы внутреннего контроля и аудита в России. Роль контроля в противодействии коррупции».
24 марта 2015
Борьба с внутрикорпоративным мошенничеством: модный лозунг или долгосрочная программа?
В последние годы программы противодействия коррупции и красивые заявления о «принципе нулевой толерантности» к ней же украшают сайт любой уважающей себя компании. Да и элементарная помощь  любой русскоязычной поисковой системы в интернете дает весьма обнадеживающие результаты. С внутрикорпоративным мошенничеством активно борются, исследуют его виды и основные признаки, массово готовят специалистов по борьбе со злоупотреблениями персонала и т.д.  
18 марта 2015
Роль внутреннего аудита растет – PwC
Внутренний аудит постепенно отходит от своей традиционной роли “гаранта качества” и все более активно выступает в роли доверенного консультанта – свидетельствует последний отчет PricewaterhouseCoopers.
6 марта 2015
КУМЦ АПР от всей души поздравляет милых дам с Международным женским днем!
Коллектив КУМЦ АПР от всей души поздравляет Вас с замечательным праздником весны, любви, нежности!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Архив новостей за 2014 год
--> -->