Новости

21 мая 2018
Каким должен быть профессиональный скептицизм аудитора
Распространенным и часто оперируемым в контексте аудиторской деятельности понятием является профессиональный скептицизм аудитора. Характерно это и для российской практики: Постановлением Правительства РФ от 23.09.2002 N 696 (ред. от 22.12.2011) «Об утверждении федеральных правил (стандартов) аудиторской деятельности» оно определятся следующим образом:
21 мая 2018
Системы управления АО “Транснефть - Западная Сибирь” отвечают международным требованиям
Пресс-службаАО “Транснефть - Западная Сибирь”сообщила об успешном завершении внутреннего аудита своих основных систем управления- Системы энергетического менеджмента (СЭнМ), Системыуправления охраной труда (СУОТ) и Системы экологического менеджмента (СЭМ). Всеони признаны соответствующими международным стандартам.
5 марта 2018
С успехом прошла пятая национальная практическая конференция внутренних контролеров и аудиторов
1 марта 2018 года в Москве, в гостинице Метрополь состоялась V Национальная практическая конференция «Внутренний контроль и аудит в России», организованная Национальным объединением внутренних аудиторов и контролеров (НОВАК).
16 февраля 2018
Новая модель квалификационного экзамена для аудиторов
Новая модель квалификационного экзамена для аудиторов. Информационное сообщение о заседании Совета по аудиторской деятельности.  Согласно недавно опубликованному информационному сообщению Минфина России, в среду на прошлой неделе прошло очередное заседание Совета по аудиторской деятельности, на котором была одобрена новая...
Архив новостей за 2017 год