Преподаватель КУМЦ АПР У.И. Сулейманов принял участие в интерактивной конференции «Противодействие коррупции в коммерческих компаниях».

18 ноября 2015 г. один из ведущих преподавателей КУМЦ АПР Урал Ирекович Сулейманов принял участие в интерактивной конференции «Противодействие коррупции в коммерческих компаниях». Ее организатором выступили Некоммерческое партнерство «Национальное объединение внутренних аудиторов и контролеров» и Учебный центр «Интерфакс» при поддержке Информагентства «Интерфакс». 

Урал Ирекович выступил с презентацией на тему ««Борьба с коррупцией в коммерческих организациях: красивые лозунги и суровая реальность». В своем докладе он затронул такие темы как влияние заказчика на антикоррупционную стратегию и, как следствие, объем предоставляемой контролеру информации, соответствие желаемого и действительности при работе специалистов по борьбе с коррупцией, плюсы и минусы Единой горячей линии, взаимодействие с различными схемами коррупционного мошенничества и многие другие. Все примеры спикер брал из своей обширной практики. 

Помимо Урала Ирековича Сулейманова на конференции выступили Председатель совета НП «НОВАК» Борис Николаевич Соколов, а также Председатель Национального Антикоррупционного Комитета, Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Викторович Кабанов.

--> -->