Повышение квалификации внутренних аудиторов ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат»

С 6 по 17 февраля 2014 года  КУМЦ АПР провел  для давнего корпоративного партнера ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» и его дочерних компаний обучение третьей группы специалистов Управления внутреннего аудита и контроля.

Курс обучения был организован по программе  ИСФМ «Внутренний аудит» и включал два уровня подготовки: «Профессиональный внутренний аудитор» (PIA – уровень) и «Сертифицированный профессиональный внутренний аудитор» (CPIA – уровень). После завершения обучения специалисты прошли итоговую аттестацию.  Занятия проводились в корпоративном формате в городе Липецк на территории Новолипецкого металлургического комбината.

Обучение прошло успешно на высоком профессиональном уровне. Занятия проводил ведущий специалист-консультант КУМЦ АПР, Председатель Экспертного совета по России ИСФМ (Великобритания), член Комитета МТПП по устойчивому развитию реального сектора экономики и инвестиционной деятельности, к.э.н. Соколов Борис Николаевич.  Слушатели вновь высказали положительные отзывы о проведенном мероприятии и надежду на продолжение сотрудничества по обучению специалистов компании по различным программам повышения квалификации в области экономики и финансов.

--> -->