Новый семестр в КУМЦ АПР!

Сентябрь традиционно считается началом нового этапа знаний. КУМЦ АПР поддерживает этот обычай и начинает в этом месяце очередной учебный семестр.

Новый сезон в учебном центре был открыт трехдневным корпоративным семинаром «Трансформация и консолидация отчетности по МСФО» по индивидуальной программе, подготовленной для экономистов Департамента отчетности и финансов по разведке и добыче ОАО НК «Башнефть». В качестве лектора на нем выступил руководитель Департамента МСФО одного из крупнейших российских банков, эксперт по международным стандартам учета, сертифицированный общественный бухгалтер США Богопольский А. Б. Слушатели, посетившие этот курс, получили современные знания по сравнительному анализу российских и международных стандартов финансовой отчетности . Заключительный день был полностью посвящен решению практически х задач и пример ов по трансформации российской отчетности и консолидации отчетности в соответствие с МСФО.

По завершении семинара слушатели оставили свои отзывы, некоторые из них мы хотим привести:

  • «Интересная тема, хорошая подача»; 
  • «Получена дополнительная интересующая информация в части консолидации отчетности по МСФО. К сожалению, количество часов позволяет затронуть лишь часть тем, относящихся к курсу»; 
  • «Качественное изложение материала в короткий срок, большой профессиональный опыт лектора обогащает материал. Метод обучения подталкивает на развитие профессионального суждения» и т.д.

Как и в предыдущем полугодии, интересные для себя семинары смогут найти и финансовые директора, и внутренние контролеры и аудиторы, и финансовые специалисты. КУМЦ АПР с удовольствием приглашает всех специалистов прослушать курсы «Финансовый менеджмент и финансовый анализ», «МСФО», «Учет затрат и себестоимости продукции» и многое другое.

Руководителям и собственникам компаний, а также руководителям и специалистам контрольно-ревизионных служб будет интересен курс «Корпоративное мошенничество», на котором лекторы на конкретных примерах расскажут методы выявления мошеннических схем, а слушатели приобретут навыки по формированию доказательной базы и формированию п лана корректирующих мероприятий по результатам проведенных проверок.

Ждем Вас в нашем учебном центре!

--> -->