Как выбрать курсы по МСФО (Советы профессионалов)

Консультационный и учебно-методический центр АПР организует эффективное обучение специалистов по международным стандартам финансовой отчётности (МСФО) по программам, разработанным ведущими российскими и иностранными специалистами с привлечением высококвалифицированных специалистов, имеющих большой опыт практической деятельности в области МСФО.

КУМЦ АПР предлагает комплексное обучение для получения одновременно ДВУХ международных дипломов в области МСФО по программам ИСФМ и ДипИФР. Специалисты учебного центра нашли компромиссный вариант: возможность сокращения учебного процесса и получения необходимых знаний.

КУМЦ АПР предлагает комплексный подход к обучению слушателей:

1-й этап (базовый курс):
Изучение вводного курса по международным стандартам финансовой отчетности для специалистов, не владеющих основами МСФО.

2-й этап (обзорно-практический курс):
Обобщение имеющиеся знаний и практики применения МСФО. Подготовка к успешной сдаче экзамена по МСФО на получение международных дипломов DipIFR-rus (ACCA) и DipIAS (ICFM)

3 этап (аттестация): 
Регистрация на экзамен на аттестат специалиста в области МСФО. 
Мы предлагаем на выбор следующие варианты регистрации на экзамены для получения сертификатов специалиста по МСФО (при соблюдении претендентами соответствующих критериев):

  • Диплом IСFM 
    Институт Сертифицированных Финансовых Менеджеров (ИСФМ) — это международная организация, объединяющая профессионалов-финансистов, лозунг которой гласит: «Процветание через совершенство». ИСФМ получил признание многих международных профессиональных организаций.Основное направление работы ИСФМ — подготовка и объединение финансовых менеджеров и директоров, всех специалистов в области финансового менеджмента.
  • Диплом ACCA DipIFR
    ДипИФР(Рус) — это русскоязычная программа международной сертификации профессиональных бухгалтеров, разработанная для профессионалов в области финансов и бухгалтерского учета, которые желают освоить МСФО и получить международную квалификацию. Данная программа представлена Ассоциацией Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров Великобритании (ACCA).

Преимущества комплексного обучения в КУМЦ АПР:

  • Доступность
  • Экономия времени и финансов
  • Компактность
  • Полнота раскрытия материалов
  • Скидки на обучение
--> -->